Notícias

Gastronomia Responsável – Torta de cuscuz marroquino

Cuscuz é um prato típico do norte de África, sendo um preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo.

Luciana Araujo ·
1 de setembro de 2012 · 12 anos atrás

Cuscuz é um prato típico do norte de África, sendo um preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo.

Autor:
Luciana Araujo
Categoria: Prato Principal
Princípios:

Leia também

Salada Verde
8 de maio de 2024

Por eventualidade, projeto que reduz para 50% Reserva Legal na Amazônia sai de pauta no Senado

Por pouco o projeto de lei que pretende diminuir para 50% a cota de Reserva Legal na Amazônia não foi apreciado no principal colegiado do Senado, a Comissão de Constituição e Justiça (CCJ). A proposta constava na pauta da reunião desta quarta-feira (8), mas seu relator, o senador Márcio Bittar (União/AC) entrou em licença médica

Análises
8 de maio de 2024

Negócio arriscado: Como a exploração de petróleo pode afundar o Brasil

A decisão de promover a exploração e venda de mais combustíveis fósseis contrasta drasticamente com a realidade climática global e os eventos recentes que atestam sua severidade

Salada Verde
8 de maio de 2024

Salvando pintadas (e bois) em Paragominas

No nordeste paraense, iniciativa pioneira ajuda a conservar o grande predador nativo evitando ataques ao rebanho bovino

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.