Cuscuz é um prato típico do norte de África, sendo um preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo.
Autor: Luciana Araujo
Categoria: Prato Principal
Princípios:
Leia também
Por eventualidade, projeto que reduz para 50% Reserva Legal na Amazônia sai de pauta no Senado
Por pouco o projeto de lei que pretende diminuir para 50% a cota de Reserva Legal na Amazônia não foi apreciado no principal colegiado do Senado, a Comissão de Constituição e Justiça (CCJ). A proposta constava na pauta da reunião desta quarta-feira (8), mas seu relator, o senador Márcio Bittar (União/AC) entrou em licença médica →
Negócio arriscado: Como a exploração de petróleo pode afundar o Brasil
A decisão de promover a exploração e venda de mais combustíveis fósseis contrasta drasticamente com a realidade climática global e os eventos recentes que atestam sua severidade →
Salvando pintadas (e bois) em Paragominas
No nordeste paraense, iniciativa pioneira ajuda a conservar o grande predador nativo evitando ataques ao rebanho bovino →