Notícias

Gastronomia Responsável – Alfajor de quinoa com recheio de doce de leite

Neste dia das crianças, uma receita especial de gastronomia responsável sem glúten para os pequenos se lambuzarem.

Fernanda Hilana Suzin Lorenzon · Camila Scur · Carlos Augusto Oliveira · Luiz Scarante ·
12 de outubro de 2012 · 9 anos atrás

Neste dia das crianças, uma receita especial de gastronomia responsável sem glúten para os pequenos se lambuzarem.

Autor:
Fernanda Hilana Suzin Lorenzon, Camila Scur, Carlos Augusto Oliveira e Luiz Scarante
Categoria: Sobremesa
Princípios:

Leia também

Notícias
21 de junho de 2021

Estado do Rio reconhece sua 100ª reserva particular

A marca da centésima Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) foi alcançada na última semana. Reservas correspondem a mais de 8.400 hectares protegidos no estado

Reportagens
21 de junho de 2021

Coalizão entre ciência e sociedade acena com esperança para a Baía de Guanabara

Universidade do Mar buscará potencializar parcerias para enfrentamento da problemática socioambiental da baía mais populosa e degradada do Estado do Rio de Janeiro

Salada Verde
21 de junho de 2021

Salles exonera superintendente do Ibama no Acre

Helen de Freitas Cavalcante ficou três meses no cargo. Antes de assumir a superintendência do Ibama, advogada atuava na defesa de infratores ambientais

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta