Notícias

Gastronomia Responsável – Batatas Recheadas

Esta receita de batata é simples e rápida, e todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Silvia Regina Schemes de Lima ·
3 de agosto de 2012 · 9 anos atrás

Esta receita de batata é simples e rápida, e todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Autor:
Silvia Regina Schemes de Lima
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo:  Comece lavando bem as batatas com casca e coloque numa tigela para ir ao microondas ou ao forno. Após 6 minutos na potência alta do microondas ou 20 minutos no forno à gás, retire e reserve. Pique e misture os demais ingredientes numa tigela, pegue as batatas, retire um pouco da casca e do miolo com um boleador e junte aos ingredientes da tigela amassando com garfo. Prove o sal da mistura, passe um alho descascado no interior das batatas e recheie todas. Agora no forno à gás, coloque-as para gratinar com queijo e um fio de azeite. Todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Leia também

Notícias
21 de junho de 2021

Estado do Rio reconhece sua 100ª reserva particular

A marca da centésima Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) foi alcançada na última semana. Reservas correspondem a mais de 8.400 hectares protegidos no estado

Reportagens
21 de junho de 2021

Coalizão entre ciência e sociedade acena com esperança para a Baía de Guanabara

Universidade do Mar buscará potencializar parcerias para enfrentamento da problemática socioambiental da baía mais populosa e degradada do Estado do Rio de Janeiro

Salada Verde
21 de junho de 2021

Salles exonera superintendente do Ibama no Acre

Helen de Freitas Cavalcante ficou três meses no cargo. Antes de assumir a superintendência do Ibama, advogada atuava na defesa de infratores ambientais

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta