Aproveite que hoje é dia 29 e experimente fazer esta versão alternativa do tradicional prato italiano.
Autor: Alessandra de Souza Lima
Categoria: Prato Principal
Princípios: Modo de preparo: Cozinhe as bananas em uma panela com óleo. Em seguida, amasse e misture com os outros ingredientes. Abra a massa na mesa e corte ou corte direto na nhoqueira. Cozinhe em água fervente com azeite e retire o nhoque da água na hora em que as bolinhas subirem. Sirva com o molho de sua preferência.
Leia também
Acnur anuncia fundo para refugiados climáticos
Agência da ONU destinará recursos do Fundo para proteger grupos de refugiados do clima. Objetivo é arrecadar US$ 100 milhões de dólares até o final de 2025 →
Deputados mineiros voltam atrás e maioria mantém veto de Zema à expansão de Fechos
Por 40 votos a 21, parlamentares mantém veto do governador, que defende interesses da mineração contra expansão da Estação Ecológica de Fechos, na região metropolitana de BH →
Do Brasil à Colômbia, conservação ambiental através da literatura
Feira do livro de Bogotá traz os biomas brasileiros em destaque, com uma curadoria literária voltada para o meio ambiente →