Notícias

Gastronomia Responsável – Arroz com banana

O uso consagrado do arroz é como acompanhamento,mas nesta receita incrementada ele vira o prato principal.

Redação ((o))eco ·
23 de março de 2012 · 12 anos atrás

O uso consagrado do arroz é como acompanhamento,mas nesta receita incrementada ele vira o prato principal.

Autor:
Maristela, Hellen, Ana Claudia, Luiz Fernando
Categoria: Prato Principal
Princípios:

Leia também

Reportagens
23 de abril de 2024

COP3 de Escazú: Tratado socioambiental da América Latina é obra em construção

No aniversário de três anos do Acordo de Escazú, especialistas analisam status de sua implementação e desafios para proteger ativistas do meio ambiente

Salada Verde
23 de abril de 2024

Querem barrar as águas do ameaçado pato-mergulhão

Hidrelétricas são planejadas para principais rios onde vive o animal sob alto risco de extinção, na Chapada dos Veadeiros

Salada Verde
22 de abril de 2024

Livro destaca iniciativas socioambientais na Mata Atlântica de São Paulo

A publicação traz resultados do Projeto Conexão Mata Atlântica em São Paulo, voltados para compatibilização de práticas agropecuárias com a conservação da natureza

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.