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Gastronomia Responsável – Risoto de Beterraba com Queijo Coalho e Laranja

A betalaína, pigmento que dá cor à beterraba, está associada à diminuição do risco de câncer de pele, de fígado e de pulmão. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Adriana Cristina Krainski ·
10 de fevereiro de 2012 · 12 anos atrás

A betalaína, pigmento que dá cor à beterraba, está associada à diminuição do risco de câncer de pele, de fígado e de pulmão.

Autor:
Adriana Cristina Krainski
Categoria: Prato Principal
Princípios:   Dica: O melhor é comprar beterrabas com folhas e de tamanho pequeno ou médio. São mais saborosas e macias, além de se conservarem por mais tempo.

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