Notícias

Pouco fino

O clima seco na Europa nos últimos anos tem causado problemas para a produção das legítimas trufas francesas. A cara iguaria, um fungo que nasce entre as raízes de árvores como o carvalho e a amendoeira, teve uma queda de 70% na produção. Para desespero dos exigentes apreciadores franceses, o mercado tem sido invadido por similares chineses: enquanto o produto francês custa 1,2 mil dólares a libra, a mesma quantia do asiático pode ser comprado por apenas cem dólares. Os entendidos garantem que o gosto não é o mesmo – falta refinamento. A notícia está no Washington Post.

Redação ((o))eco ·
18 de dezembro de 2006 · 17 anos atrás

Leia também

Notícias
24 de abril de 2024

Na abertura do Acampamento Terra Livre, indígenas divulgam carta de reivindicações

Endereçado aos Três Poderes, documento assinado pela Articulação dos Povos Indígenas do Brasil (APIB) e organizações regionais cita 25 “exigências e urgências” do movimento

Reportagens
24 de abril de 2024

Gilmar suspende processos e propõe ‘mediação’ sobre ‘marco temporal’

Ministro do STF desagrada movimento indígena durante sua maior mobilização, em Brasília. Temor é que se abram mais brechas para novas restrições aos direitos dos povos originários

Notícias
24 de abril de 2024

Cientistas descobrem nova espécie de jiboia na Mata Atlântica

A partir de análises moleculares e anatômicas, pesquisadores reconhecem que jiboia da Mata Atlântica é diferente das outras, e animal ganha status de espécie própria: a jiboia-atlântica

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.