Notícias

Gastronomia Responsável – Bolo da Barra

Este bolo rápido e prático leva em sua massa pinhão cozido, rico em ferro, cálcio, fósforo, proteínas e vitaminas C e do complexo B.

Gabriel Augusto · Luiz Lamego ·
18 de agosto de 2012 · 12 anos atrás

Este bolo rápido e prático leva em sua massa pinhão cozido, rico em ferro, cálcio, fósforo, proteínas e vitaminas C e do complexo B.

Autor:
Gabriel Augusto e Luiz Lamego
Categoria: Sobremesa
Princípios: Modo de preparo:  Misturar tudo no liquidificador. Untar uma forma com manteiga e farinha e despejar a massa. Assar em forno médio por 40 minutos.

Leia também

Notícias
25 de abril de 2024

Do Brasil à Colômbia, conservação ambiental através da literatura

Feira do livro de Bogotá traz os biomas brasileiros em destaque, com uma curadoria literária voltada para o meio ambiente e conservação

Análises
25 de abril de 2024

Escazú não é prioridade? 

Escazú chega à terceira COP sem que o Brasil o tenha ratificado. Delegação brasileira conta com ampla participação da sociedade civil, mas ausência de alto escalão grita

Notícias
24 de abril de 2024

Na abertura do Acampamento Terra Livre, indígenas divulgam carta de reivindicações

Endereçado aos Três Poderes, documento assinado pela Articulação dos Povos Indígenas do Brasil (APIB) e organizações regionais cita 25 “exigências e urgências” do movimento

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.