Aproveite que hoje é dia 29 e experimente fazer esta versão alternativa do tradicional prato italiano.
Autor: Alessandra de Souza Lima
Categoria: Prato Principal
Princípios: Modo de preparo: Cozinhe as bananas em uma panela com óleo. Em seguida, amasse e misture com os outros ingredientes. Abra a massa na mesa e corte ou corte direto na nhoqueira. Cozinhe em água fervente com azeite e retire o nhoque da água na hora em que as bolinhas subirem. Sirva com o molho de sua preferência.
Leia também
Estados inseridos no bioma Cerrado estudam unificação de dados sobre desmatamento
Ação é uma das previstas na força-tarefa criada pelo Governo Federal para conter destruição crescente do bioma →
Uma bolada para a conservação no Paraná
Os estimados R$ 1,5 bilhão poderiam ser aplicados em unidades de conservação da natureza ou corredores ecológicos →
Parque no RJ novamente puxa recorde de turismo em UCs federais
Essas áreas protegidas receberam no ano passado 23,7 milhões de visitantes, sendo metade disso nos parques nacionais →