Notícias

Gastronomia Responsável – Conserva de Pinhão

A polpa do pinhão é rica em ferro, cálcio, fósforo, vitaminas C e do complexo B e proteínas.

Anna Katharina ·
16 de março de 2012 · 12 anos atrás

A polpa do pinhão é rica em ferro, cálcio, fósforo, vitaminas C e do complexo B e proteínas.

Autor:
Anna Katharina
Categoria: Entrada
Princípios:

Leia também

Notícias
27 de março de 2024

G20 lança até o final do ano edital internacional de pesquisa sobre a Amazônia

Em maio será definido o orçamento; temas incluem mudanças climáticas, risco de desastres, justiça ambiental e conhecimentos indígenas

Colunas
27 de março de 2024

O papel do jornalismo na construção de uma nova mentalidade diante da Emergência Climática

Assumir a responsabilidade com a mudança de pensamento significa assumir o potencial do jornalismo em motivar reflexões e ações que impactam a sociedade

Reportagens
27 de março de 2024

ICMBio tem menos de R$ 0,13 para fiscalizar cada 10.000 m² de áreas protegidas

Acidente com servidores no Amapá escancara quadro de precariedade. Em situação extrema, além do risco de morte, envolvidos tiveram de engolir o próprio vômito

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comentários 1

  1. Wladir Bastos diz:

    Vejo aqui, noticias de lugares no sul, onde produzem, servem, em lugares muito bonitos, restaurantes ou pousadas; até mesmo como preparar conserva de pinhão; por[em gostaria de saber como comprar a conserva de pinhão pela internet. Grato Wladir Bastos. email [email protected].