A polpa do pinhão é rica em ferro, cálcio, fósforo, vitaminas C e do complexo B e proteínas.
Autor: Anna Katharina
Categoria: Entrada
Princípios:
Leia também
G20 lança até o final do ano edital internacional de pesquisa sobre a Amazônia
Em maio será definido o orçamento; temas incluem mudanças climáticas, risco de desastres, justiça ambiental e conhecimentos indígenas →
O papel do jornalismo na construção de uma nova mentalidade diante da Emergência Climática
Assumir a responsabilidade com a mudança de pensamento significa assumir o potencial do jornalismo em motivar reflexões e ações que impactam a sociedade →
ICMBio tem menos de R$ 0,13 para fiscalizar cada 10.000 m² de áreas protegidas
Acidente com servidores no Amapá escancara quadro de precariedade. Em situação extrema, além do risco de morte, envolvidos tiveram de engolir o próprio vômito →
Vejo aqui, noticias de lugares no sul, onde produzem, servem, em lugares muito bonitos, restaurantes ou pousadas; até mesmo como preparar conserva de pinhão; por[em gostaria de saber como comprar a conserva de pinhão pela internet. Grato Wladir Bastos. email [email protected].