Notícias

Gastronomia Responsável – Lasanha de berinjela

As melhores berinjelas são as de estrutura firme e cascas bem brilhantes. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Simone Maria Simões d'Oliveira ·
6 de janeiro de 2012 · 12 anos atrás

As melhores berinjelas são as de estrutura firme e cascas bem brilhantes.

Autor:
Simone Maria Simões d’Oliveira
Categoria: Prato Principal
Princípios:  Dica: Este molho pode ser preparado com antecedência e armazenado no congelador, bastando descongelar quando for necessário.

Leia também

Notícias
26 de abril de 2024

Em reunião com representes indígenas, Lula anuncia força-tarefa por demarcações

Grupo será composto por 6 órgãos, sob coordenação do Ministério dos Povos Indígenas; participantes do Acampamento Terra Livre fizeram passeata até a Praça dos Três Poderes

Reportagens
26 de abril de 2024

Levantamento mapeia áreas de impacto das eólicas offshore nas comunidades pesqueiras no RN

Cartografia Social do Mar alerta para o potencial impacto das eólicas no mar em áreas ocupadas por comunidades tradicionais e revela como projetos de energia podem prejudicar o ecossistema marinho

Notícias
25 de abril de 2024

Brasil registra o maior número de conflitos no campo desde 1985, diz CPT

Segundo os dados da Comissão Pastoral da Terra, país teve 2.203 conflitos em 2023, batendo recorde de 2020; 950 mil pessoas foram afetadas, com 31 assassinatos

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comentários 1

  1. Além de ser um alimento super benéfico para a saúde também é uma delícia em várias receitas.
    Parabéns pela receita! Muito boa!
    Abraços,
    Alexandre. http://www.nonnanunziata.com.br/