As melhores berinjelas são as de estrutura firme e cascas bem brilhantes.
Autor: Simone Maria Simões d’Oliveira
Categoria: Prato Principal
Princípios: Dica: Este molho pode ser preparado com antecedência e armazenado no congelador, bastando descongelar quando for necessário.
Leia também
Em reunião com representes indígenas, Lula anuncia força-tarefa por demarcações
Grupo será composto por 6 órgãos, sob coordenação do Ministério dos Povos Indígenas; participantes do Acampamento Terra Livre fizeram passeata até a Praça dos Três Poderes →
Levantamento mapeia áreas de impacto das eólicas offshore nas comunidades pesqueiras no RN
Cartografia Social do Mar alerta para o potencial impacto das eólicas no mar em áreas ocupadas por comunidades tradicionais e revela como projetos de energia podem prejudicar o ecossistema marinho →
Brasil registra o maior número de conflitos no campo desde 1985, diz CPT
Segundo os dados da Comissão Pastoral da Terra, país teve 2.203 conflitos em 2023, batendo recorde de 2020; 950 mil pessoas foram afetadas, com 31 assassinatos →
Além de ser um alimento super benéfico para a saúde também é uma delícia em várias receitas.
Parabéns pela receita! Muito boa!
Abraços,
Alexandre. http://www.nonnanunziata.com.br/