Autor: comes
Categoria: Prato Principal
Princípios: Modo de fazer: Dessalgue, afervente e desfie a carne seca. Pique a abóbora com casca em pedaços bem pequenos. Afervente a abóbora até amaciar a casca. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne seca e a abóbora. Deixe cozinhar. Misture salsinha e cebolinha na hora de servir. Se quizer junte um copo de requeijão cremoso.
Leia também
A nova distribuição da vida marinha no Atlântico ocidental
Estudo de porte inédito pode melhorar políticas e ações para conservar a biodiversidade, inclusive na foz do Rio Amazonas →
Uma COP 30 mais indígena para adiarmos o fim do mundo
Sediada pela primeira vez na Amazônia, a conferência traz a chance de darmos uma guinada positiva no esforço para frear a crise climática que ameaça nossa espécie →
PSOL pede inconstitucionalidade de lei que fragiliza o licenciamento ambiental no ES
Para o partido, as mudanças no licenciamento estadual não estão previstas na legislação federal e prejudicam o meio ambiente; lei tirou espaço da sociedade civil nos processos →