Notícias

Gastronomia Responsável – Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora é um exemplo da gastronomia responsável, pois é feita usando todos as recomendações: ingredientes orgânicos, produtos regionais, nada ameaçado de extinção e aproveita partes não convencionais de ingredientes.

Redação ((o))eco ·
16 de setembro de 2011 · 13 anos atrás

Autor: comes
Categoria: Prato Principal
Princípios: Modo de fazer: Dessalgue, afervente e desfie a carne seca. Pique a abóbora com casca em pedaços bem pequenos. Afervente a abóbora até amaciar a casca. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne seca e a abóbora. Deixe cozinhar. Misture salsinha e cebolinha na hora de servir. Se quizer junte um copo de requeijão cremoso.

Leia também

Reportagens
18 de abril de 2024

A nova distribuição da vida marinha no Atlântico ocidental

Estudo de porte inédito pode melhorar políticas e ações para conservar a biodiversidade, inclusive na foz do Rio Amazonas

Análises
18 de abril de 2024

Uma COP 30 mais indígena para adiarmos o fim do mundo

Sediada pela primeira vez na Amazônia, a conferência traz a chance de darmos uma guinada positiva no esforço para frear a crise climática que ameaça nossa espécie

Notícias
18 de abril de 2024

PSOL pede inconstitucionalidade de lei que fragiliza o licenciamento ambiental no ES

Para o partido, as mudanças no licenciamento estadual não estão previstas na legislação federal e prejudicam o meio ambiente; lei tirou espaço da sociedade civil nos processos

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.