Reportagens

Hambúrguer in vitro: futuro possível para o consumo de carne

Pesquisadores holandeses podem ajudar a reduzir número de bovinos criados para alimentação e conter emissões de gases do efeito estufa.

Guardian Environment Network ·
16 de março de 2012 · 12 anos atrás
The Guardian Environment Network
Artigos da rede que reúne os melhores sites ambientais do mundo, selecionados pelo diário inglês The Guardian.
Nojenta? Talvez, mas pode salvar muita floresta e até a atmosfera. Ilustração: Paulo André Vieira
Nojenta? Talvez, mas pode salvar muita floresta e até a atmosfera. Ilustração: Paulo André Vieira
Leia também
Carne artificial: redução drástica de danos ao meio ambiente
Pecuária continua líder de desmates na Amazônia
Pesquisadores defendem produção sem desmatamento

Saiba mais
Carne artificial cultivada em laboratória poderia reduzir emissões em 96% (em inglês) — Artificially grown lab meat could reduce emissions by 96% )
Impactos ambientais da carne cultivada artificialmente (em inglês — Environmental impacts of cultured meat production)

Leia também

Reportagens
13 de maio de 2024

Tragédia no RS “não será a pior”, alerta coordenador de frente de prefeitos

Participantes do último dia de seminários organizados pelo Instituto Democracia e Sustentabilidade, realizado na última sexta (10), falaram sobre financiamento à adaptação

Reportagens
13 de maio de 2024

Sem ciência não há enfrentamento dos desafios crescentes da mudança do clima, diz cientista do IPCC

Thelma Krug, membro do corpo de cientistas da ONU para mudanças climáticas, diz que situação no RS é oportunidade para repensar planos de adaptação

Notícias
13 de maio de 2024

Após repercussão, obra que cortaria parque municipal em Belém é suspensa

A revogação foi publicada no Diário Oficial do Pará, na última quinta-feira. Obra atingiria o Parque Ecológico Gunnar Vingren para desafogar trânsito

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.