O Eco no seu email

Curso De Eco Gastronomia - Nima Puc Rio

Data: 01/10/2013 das 10:00:00 às 00:12:00
Desenvolvimento de uma visão articulada, onde os alunos consigam perceber e compreender a relação entre o homem, o alimento e todos os fatores ambientais, culturais, econômicos e éticos envolvidos no processo de criação alimentar, seus reflexos e consequências oriundasde tais atividades.- Criação de uma horta com cultivares agrícolas, nativos e exóticos;
- Criação de uma composteira e sementeira;
- Criação de um banco de sementes para registro e catalogação;
- Assimilação de técnicas e saberes da gastronomia tradicional, suadiversidade, utilização sustentável e consciente;
- Valorização das tradições gastronômicas e da cultura regional;
- Aplicação dos conhecimentos e técnicas aprendidos no decorrer docurso em atividades práticas.

Professor: João Eduardo Mesquita - Chef Joca Mesquita.

Endereço:

Rua Marques de São Vicente - PUC Rio - Gavea - Rio de Janeiro
-